2009.02.22 (Sun)
レモンティとロバパンetc.

先日、松山の叔母から実家に送ってくれた、ミカン農家のレモン。
この、瑞々しさと、ツヤツヤ感はどう??
爽やかな香りで、気分もすっきり!!

レモンティーを入れよう。

やっぱり、耐熱ガラスのカップにしよう。
贅沢に、2枚、入れちゃいましょ!!(笑)

7年、いや8年前に買った、お気に入りの、ネコ柄のお盆。
白木に絵が書いてあるだけだったので、買ってすぐに、
汚れ防止の為にニスを塗った。

レモンティーと一緒に、ロバパンのよもぎこしあん。
この、裏に付いてる紙を、よく食べそうになったわ


餡子たっぷり


キットカット 白桃(右)・黄桃(左)
香りも味も、あまり変わらないんだけど、どちらも、黄桃の方が、
少しだけ、強いかな?? どちらも、美味しいよ。
スポンサーサイト
| HOME |